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Des petits choux

Ce mois-ci, une commande particulière nous est parvenue : deux mille petits choux pour accompagner des escargots !

L’objectif : de petits choux artisanaux fourrés de persillade et d’escargots… entièrement bio et du plateau du Vercors bien sûr !

Nous avons commencé par définir avec nos clients Thierry et Simina leurs besoins et les impératifs du produit. Cela nous a permis d’établir une feuille de route pour ce projet.

En effet, puisque nous sommes une boulangerie entièrement certifiée en agriculture biologique, toutes les recettes sont déclarées en amont auprès de notre certificateur. Il faut donc avoir fixé définitivement la recette avant toute commercialisation. Rien ne s’improvise !

Après de nombreux essais, nous sommes parvenus à une recette qui nous convenait, et qui corresponde au client au point de vue gustatif. Il faut dire que nous utilisons des produits locaux excellents comme le beurre du GAEC de Pas de Vache… !

Beurre cru bio ferme du Pas de Vache
Le beurre cru fermier utilisé dans nos recettes.
La cuisson de choux au four à bois est un défi en terme de précision.

Ensuite est venu le moment de la production en grande quantité, car réaliser deux mille fois le même produit est un challenge pour une petite équipe comme la nôtre. Mais nous avons relevé le défi.

Vous pouvez désormais goûter nos petits choux aux Escargots du Vercors. Il s’agit d’une innovation 100% issue du Vercors !
Vous aussi n’hésitez pas à nous contacter pour vos idées de réalisations. Nous essaierons de répondre au mieux à votre projet et vous aider à le mûrir si besoin.

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