Publié le

Des points de retrait

Dans certains magasins, vous avez le choix de passer commande sur place ou en passant par notre site. On vous explique tout.

Il est possible de passer commande sur notre site pour se faire livrer à :

  • Magasin La Fermière (Lans-en-Vercors)
  • Magasin Ebio (ZA les Geymonds à Villard)
  • Les Saveurs du Haut Plateau (Autrans)
  • la Fromagerie-Epicerie-Fine (Lans-en-Vercors)
  • TerraTerre (Villard de Lans)…
  • d’autres lieux à venir !

Vous pouvez demander d’instaurer un abonnement dans ces lieux, c’est tout à fait compatible.

Comment ça marche

Une fois votre commande passée sur le site, nous préparons la fournée. Le levain mûrit de longues heures avant d’être prêt à être utilisé. Le jour J, nous pesons nos pains pour vous en trouver un qui fait 1kg (puisqu’ils font tous des poids différents, nous admettons qu’ils fassent de 950g à 1,15kg une fois refroidis).

Une étiquette précise bien votre nom, le jour, le lieu, indique s’il y a d’autres sachets comme des biscuits, des brioches… Ainsi, aucun doute au moment de venir le chercher au magasin. 

Et la personne qui vous le transmet n’a plus de paiement à vous demander, car c’est déjà fait !

Comment le magasin s’y retrouve ? Simplement, nous lui déduisons ensuite sa part de sa facture mensuelle. 

Vous savez tout !

Pesée des pains