Publié le

Nous recrutons !

Nous recherchons une/un boulangère/boulanger pour compléter notre équipe à partir d’avril 2025, en CDI.

Poste à temps plein de 32h payées 35h, sur quatre jours (= planning de 32h travaillées, sur un contrat temps plein de 35h). Un samedi matin par mois et un dimanche matin tous les deux mois sont prévus, la moyenne étant de 32h par semaine.

C’est un travail manuel, physique et rythmé par la fabrication du pain, la chauffe du four, les livraisons.

Nous demandons une expérience professionnelle préalable en boulangerie, de la rigueur et une grande autonomie.  

Contenu type d’une semaine :

  • préparation des ingrédients,
  • production de pains (pétrissage, fermentation, façonnage),
  • chauffe du four à bois et cuisson,
  • préparation des commandes (pesées, mises en sachet),
  • tournée de livraison sur le Vercors,
  • tenue d’un marché,
  • nettoyage et entretien des locaux

Une période de formation interne est prévue, en binôme avec tous les membres de l’équipe.

Puisque nous sommes intégrés dans un tiers-lieu, et très impliqués dans la création d’une meunerie de territoire, cette richesse de projets et de mises en réseau renouvelle notre quotidien.

Peut-être connaissez-vous la personne idéale pour nous rejoindre : transmettez-lui l’information !

Envoyez CV et lettre de motivation à contact@lespainsduvercors.fr