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Un nouveau format pour les biscuits salés

Un nouveau format pour les biscuits salés

L’été approche à grands pas et vos envies d’apéritif au soleil aussi. Pourquoi ne pas redécouvrir nos biscuits salés dans un nouveau format ?

Avec leurs tailles plus grandes vous pourrez désormais les tremper dans des sauces ou dans vos préparations. L’occasion de trouver de nouvelles combinaisons : sésame/tapenade, olive/ail des ours, herbes de Provence/houmous et bien d’autre encore…  Ou bien les garder natures, comme avant, à vous de choisir !

Vous pouvez les retrouver dans nos différents points de vente ou en commande sur notre site internet.

Suggestion de biscuits salés aux herbes de Provence.
Suggestion de Biscuits aux Herbes de Provence
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Du sang neuf au fournil

Du sang neuf au fournil.

Après Thomas à l’automne dernier, l’équipe s’agrandit à nouveau. Nous sommes fiers d’annoncer l’arrivée de Guillaume au sein du fournil ! Tout droit venu de St-Jean-en-Royan où il travaillait déjà comme boulanger, il vient prendre l’air de la montagne et nous faire profiter de son expérience.

Ce renfort bienvenu nous permettra de développer de nouveau produits tout au long de l’année. Cette attention constante pour innover était l’un de nos principaux objectifs mais il nous aurait fallu trois bras chacun pour tenir nos promesses ! Voilà qui devient chose possible, les résultats ne vont d’ailleurs pas tarder… En effet Guillaume dédie une partie de son temps à l’élaboration ou à l’amélioration des recettes.

Portrait des boulangers au fournil : Michaël, Guillaume et Thomas.
De gauche à droite, Michaël, Guillaume et Thomas

Pour plus d’information sur nos principes de travail et notre équipe, rendez-vous ici.